Receitas


  • MANJAR DE CHOCOLATE

Ingredientes
10 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão (ou ao seu gosto)   
4 colheres (sopa) de New Diet de chocolate
4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de creme de leite

Modo de Fazer
Em uma panela, misture o leite, o New Diet de chocolate, o adoçante e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Forre uma forma de pudim com o creme de leite. Despeje a massa por cima e leve para gelar por 2 horas. 

  • TORTA DE CHOCOLATE PREGUIÇOSA

Ingredientes
400 g de New Diet de chocolate
300 g de manteiga 
100 g de adoçante em pó para forno e fogão 
7 ovos inteiros

Modo de Preparo
Numa batedeira coloque o New Diet de chocolate, a manteiga e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 minutos. Por último, misture delicadamente o adoçante em pó. (Atenção! O adoçante não pode ser batido na batedeira). Numa fôrma de alumínio redonda de fundo removível (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo. Decore com folhas de hortelã e cerejas ou polvilhe cacau em pó. 

  • BOMBONS PRESTÍGIO

Ingredientes
1 lata de leite em pó desnatado 
1 lata de New Diet de chocolate 
100g de coco ralado sem açúcar 
Leite desnatado 
Adoçante em pó para forno e fogão (a gosto) 
  
Modo de fazer
Misture o leite em pó, o New Diet de chocolate e o coco ralado e umedeça com um pouquinho de leite desnatado (aproximadamente 1 colher de sopa), até dar ponto de enrolar. Coloque o adoçante aos poucos, até chegar no ponto em que desejar. Enrole e passe no coco ralado para decorar. Dica: deixe um pouco do leite em pó separado para corrigir o ponto do bombom que pode ficar mole. Vá acrescentando aos pouquinhos até o ponto de enrolar. 

  • BRIGADEIRÃO DIET

Ingredientes
1 receita de leite condensado diet
1 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de New Diet de chocolate
1 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras em neve
½ xíc. (chá) de chocolate diet granulado
1 col. (chá) de margarina para untar a forma
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite desnatado, New Diet de Chocolate, a margarina, o amido de milho e as gemas. Transfira a preparação do liquidificador para um recipiente e junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada com margarina e asse em banho-maria por 50 minutos. Quando estiver morno, desenforme e decore com o chocolate granulado.
  • LEITE CONDENSADO

Ingredientes
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante
1 colher (sobremesa) de margarina light
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.


by Sílvia Barros
  • PATÉ LORRAIN


Ingredientes

800 g de bisteca de porco
300 g de bacon
500 g de massa folhada
1 ovo
50 ml de leite
2 cebolas
1 molho salsa
Estragão seco
Tomilho seco
2 dentes de alho
750 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino

Preparo

Cortar as carnes em cubos e colocar para temperar numa marinada feita com o vinho, o estragão, o tomilho, a cebola picada, a salsa picada, o alho, sal e pimenta; escorrer a marinada e secar bem as carnes; abrir a massa folhada e rechear com a carne; fechar o patê, pincelar com a mistura de leite e gema e levar ao forno para assar até dourar.

  • CHOUCROUTE ALSACIEN


Ingredientes
 
2 repolhos brancos
2 cebolas grandes
1 cabeça de alho
Louro
Azeite
Sal e pimenta do reino
Vinho branco (riesling)

Preparo

Cortar finamente o repolho e a cebola; picar o alho; lavar o repolho e branquear, escorrer bem; refogar a cebola em uma panela (cocotte) e acrescentar o repolho; juntar o alho, o cravo e o louro; juntar o vinho branco, sal, pimenta do reino e um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por 1 hora.

Guarnição

02 salsichões brancos
500g de bacon defumado
02 salsichões
1 kg de costelinha de porco defumada
1 kg de costelinha de porco salgada
1,5 kg de batata inglesa
Mostarda amarela
Mostarda Dijon
Vinho branco seco
Louro
Pimenta do reino

Preparo

Tempere todas as carnes com as mostardas, o vinho, o louro e a pimenta do reino deixem marinando por 2 horas. Refogue todas as carnes e adicione o choucroute 1h antes de finalizar a cocção. Descasque as batatas e cozinhe dentro da cocotte no mesmo momento que colocar as carnes.


  • TARTE AUX FRUITS À L'ALSACIENNE


Ingredientes

500 g de massa folhada
2 kg de maçã
500 g de figos
100 g de passas
100 g de manteiga
100 g de açúcar
Canela em pau
Anis estrelado

Preparo

Descascar e retirar as sementes das maçãs, cortando-as em 6 partes; cortar os figos em 4 partes; levar a manteiga ao fogo em uma frigideira grande e juntar as maçãs; sapicar o açúcar, juntar a canela em pau e o anis estrelado e deixar cozinhar em fogo alto; juntar o figo e as passas; abrir a massa folhada em uma forma redonda; encher toda a massa com as frutas e levar ao forno até a massa dourar. Servir quente ou fria.

  • PETITS FOURS DE NOEL


Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
250 g de farinha de amêndoas
1 limão siciliano
Canela em pó

Preparo

Peneire a farinha e coloque sobre uma superfície lisa em fonte; no meio da fonte de farinha coloque os outros ingredientes, exceto as gemas e misture bem com as mãos; acrescente as gemas uma a uma, trabalhando a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar coberta com plástico; abra a massa e corte os biscoitos, asse em forno médio.


  • QUICHE LORRAINE


Massa brisée
 
Ingredientes

250 g de farinha de trigo
5 g de sal
125 g de manteiga
1 gema
Água

Preparo

Peneirar a farinha e colocá-la em fonte sobre uma superfície; colocar os outros ingredientes no centro da fonte e encorpar progressivamente se, trabalhar a massa. Fazer uma bola com a massa e cobri-la com plástico, deixando descansar em geladeira por 30 minutos.

Creme

Ingredientes

2 ovos
2 gemas
250 ml de leite
250g de creme de leite fresco
Sal
Pimenta branca
Noz moscada

Preparo

Misturar todos os ingredientes e passar no chinois.

Guarnição

Ingredientes

300 g de bacon
200 g de queijo gruyére

Montagem

Abra a massa em uma forma para quiche, furando o fundo da massa. Coloque a guarnição e por cima o creme. Leve ao forno a 200°C e deixe assar até dourar. Sirva com salada verde.

  • BOLO DE AMEIXA


Ingredientes

05 ovos
500 g de açúcar
300 g de margarina
600 g de trigo
200 g de ameixa
200 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
50 g de queijo tipo parmesão ralado
02 colheres bem cheias (chá) de fermento
02 colheres (sopa) de leite em pó

Preparação

Bata primeiro os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea, depois acrescente o trigo (não precisa ser aos poucos, pode colocar tudo de uma vez) e a ameixa já batida no liquidificador junto com o leite de coco. Após bater bem, junte o creme de leite e o queijo parmesão ralado, por fim coloque o fermento. Distribua a massa em formas untadas e coloque no forno pré aquecido por 40 ou 45 minutos.
Para que o bolo não queime, coloque uma vasilha com água dentro do forno em baixo do bolo.




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