Acontecerá nos dias 28, 29 e 30 de abril de 2011 no Centro de Convenções de Pernambuco, a 14ª Feira Norte/Nordeste de Panificação (FENNOPAN), no horário das 14h às 22h.
A Feira reunirá expositores de todo Brasil, demonstrando e apresentando as novidades do mercado em equipamentos, produtos e serviços. Confira aqui a programação no evento.
PROGRAMAÇÃO
28/04 - QUINTA
14:00 às 22:00
ABERTURA AO PÚBLICO
às 19:00
SOLENIDADE DE ABERTURA OFICIAL - ESTANDE DA EPÃO
29/04 - SEXTA
14:00 às 22:00
ABERTURA AO PÚBLICO
30/04 - SÁBADO
14:00 às 22:00
ABERTURA AO PÚBLICO
GRADE PROGRAMAÇÃO DE CURSOS
28/04/2011 | 17h00 as 18h00 | 18h30 as 19h30 | 20h00 as 21h00 |
SALA 01 | Marketing na Panificação | Boas práticas de manipulação e principais doenças ocasionadas pela falta de qualidade na conservação dos alimentos. | Novos negócios para a panificação |
SALA 02 | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática |
SALA 03 | SEBRAE | SEBRAE | Como estão os cuidados do coração de sua padaria? A produção |
Revista Panificação Brasileira: Marketing na Panificação
Bralyx: Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática. Ministrado por Clara Eneida Rocha - mestrado em engenharia de processos, pós graduada em controle de qualidade e desenvolvimento de processos e especialização em Gastronomia.
Ideias Consultoria: Como estão os cuidados do coração de sua padaria? A produção
Sadia: Boas práticas de manip. e princi. doenças ocasionadas pela falta de qual. na conser. dos alimentos.
Sebrae:
Prática: Novos negócios para a panificação
29/04/2011 | 17h00 as 18h00 | 18h30 as 19h30 | 20h00 as 21h00 |
SALA 01 | Confeitaria Brasileira | Tirando dúvidas sobre a nova norma de segurança, NR-12, para equipamentos de panificação | Novos negócios para a panificação |
SALA 02 | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática |
SALA 03 | SEBRAE | SEBRAE | Marketing na padaria - faça e aconteça... |
Revista Panificação Brasileira: Confeitaria Brasileira
Bralyx: Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática. Ministrado por Clara Eneida Rocha - mestrado em engenharia de processos, pós graduada em controle de qualidade e desenvolvimento de processos e especialização em Gastronomia.
Ideias Consultoria: Marketing na padaria - faça e aconteça...
Prática: Tirando dúvidas sobre a nova norma de segurança, NR-12, para equipamentos de panificação
Sebrae:
Prática: Novos negócios para a panificação
30/04/2011 | 17h00 as 18h00 | 18h30 as 19h30 | 20h00 as 21h00 |
SALA 01 | Empreendedorismo na Panificação | Tirando dúvidas sobre a nova norma de segurança, NR-12, para equipamentos de panificação | Novos negócios para a panificação |
SALA 02 | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática | Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática |
SALA 03 | Equipe motivada, lucro garantido | SEBRAE | SEBRAE |
Revista Panificação Brasileira: Empreendedorismo na Panificação
Bralyx: Como preparar Empanados (Coxinhas, Bolinhas e Travesseirinhos), Mini esfihas, Empadas, Kibes, Churros e Biscoitos de massas simples. Teoria e Prática. Ministrado por Clara Eneida Rocha - mestrado em engenharia de processos, pós graduada em controle de qualidade e desenvolvimento de processos e especialização em Gastronomia.
Ideias Consultoria: Equipe motivada, lucro garantido
Prática: Tirando dúvidas sobre a nova norma de segurança, NR-12, para equipamentos de panificação
Sebrae:
Prática: Novos negócios para a panificação
Relação de Expositores Confirmados
2T SOLUÇÕES (Estande - 117)
ARCOLOR (Estande - 33,34,35,36)
BRASFORNO (Estande - 37,38,39,40)
BRALYX (Estande - 53,54,55,56)
BUNGE (Estande - 65,66,67,68,69,70)
BNB (Estande - 167,168,169,170)
BANCO DO BRASIL (Estande - 133,134,135)
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL (Estande - 95,96)
CAMED SAÚDE (Estande - 173,174)
EMBALEX (Estande - 98)
EMPETUR
FERRI (Estande - 25,26,27,28,29,30,31,32)
FILLISERVICE (Estande - 41,42,43,44)
FIPAN (Estande - 51)
GRANOMAQ (Estande - 102,103,104)
GOVERNO DO ESTADO DE PERNAMBUCO
HYPOLITO (Estande - 17,18,19,20)
INDIANA (Estande - 97)
IDEIAS CONSULTORIA E MARKETING (Estande - 112)
IPEM - PE (Estande - 119)
JDA EQUIPAMENTOS (Estande - 113,114)
JR EMBALAGENS (Estande - 123,124)
KALANGA - (Estande - 98,99,100)
KIBON - (Estande - 81,82,83,84)
M. DIAS BRANCO (Estande - 57,58,59,60)
MANAGEMENT ADVISOR ASSESSORIA (Estande - 120)
MAFRAN (Estande - 101)
MAQUIPÃO (Estande - 05,06,07,08)
MCI - METALURGICA CONVENÇÃO DE ITU LTDA (Estande - 115)
METALINE (Estande - 21,22,23,24)
MODULUS (Estande - 71,72,73,74,75,76)
MOINHO MOTRISA (Estande - 108,109,110,111)
MOINHO PREDILETO ALIMENTOS (Estande - 45,46,47,48)
MOINHO CEARENCE (Estande - 01,02,03,04)
MT VENTURA - SAECO (Estande - 121,122)
ORANGE EXPRESS (Estande - 141,142)
OURO PAPEIS (Estande - 105)
PADEIRÃO (Estande - 09,10,11,12)
PAN CRISTAL (Estande - 163,164,165,166 e 125)
PRATICA FORNOS (Estande - 13,14,15,16)
PROGRESSO (Estande - 53,54)
PROTEMAX - PROTEÇÃO ELETRÔNICA (Estande - 176)
POLIFRIO (Estande - 155,156,157,158)
PRIS EMBALAGENS (Estande - 50,52)
REVISTA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA (Estande - 116)
RL FORNOS (Estande - 118)
SEBRAE-PE
SHINERAY DO BRASIL (Estande - 151,152,153,154)
SOUZA CRUZ (Estande - 135,136,137,138,139,140)
SUPREMAX (Estande - 77,78,79,80)
TEC PAN - JC COMERCIO E REPRESS. LTDA (Estande - 56,54,55,56)
TOWNER - NOVE VEÍCULOS (Estande - 147,148,149,150)
VAREJÃO DAS PADARIAS - SAF (Estande - 62,64)
VIA SUL (Estande - 143,144,145,146)
VITOPPAN (Estande - 61,63)
ZERO GRAU (Estande - 159,160,161,162)
ZECAS SORVETES (Estande - 49)
Espero você lá!!! Minha presença eu já garanti.
Bjs, té +!
Nenhum comentário :
Postar um comentário