Em homenagem!
FRANGO COM WHISKY
Ingredientes
* Pegue um frango de mais ou menos 02 kg
* 1 kg de batatas
* 500 ml de azeite extra virgem
* Cheiro verde e pimenta à gosto
* 1 litro de Whisky
Preparação
Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky.
Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte às baatatass no frango e leve ao forno. Toma oooooutra dose de uissski.
Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá. Mais uma dose de uviske.
Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo .
Tira o bicho do vorno. Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo. Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão. O voda que queimô, cê nem vai gossta muito desssta porrra de pato.
Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!
Acho que essa receita cai bem para uma sexta feira! rsrs
Agora altere o final da receita, não durma vai pra farra mesmo.
Bjssss
Bom final de semana pra todos!!!!
Té +!
Esse Pato..ops..quer dizer Frango...deve ser muito bom.rsrsrsrsr
ResponderExcluir